Portionen für
Vegetarisch
150 g Austernpilze
100 g Rucola
25 g Walnüsse
Olivenöl
Parmesan, gehobelt*
Salz und Pfeffer
* Vegane Alternative: Ohne Parmesan
1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
500 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
24 g
Fett
42 g
Vegetarisch
300 g Austernpilze
200 g Rucola
50 g Walnüsse
Olivenöl
Parmesan, gehobelt*
Salz und Pfeffer
* Vegane Alternative: Ohne Parmesan
1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
500 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
24 g
Fett
42 g
Vegetarisch
450 g Austernpilze
300 g Rucola
75 g Walnüsse
Olivenöl
Parmesan, gehobelt*
Salz und Pfeffer
* Vegane Alternative: Ohne Parmesan
1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
500 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
24 g
Fett
42 g