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Gebratene Austernpilze mit Rucola, Walnüssen und Parmesan 

Portionen für

Portionen: 2 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

150 g Austernpilze 
100 g Rucola 
25 g Walnüsse 
Olivenöl 
Parmesan, gehobelt* 
Salz und Pfeffer

* Vegane Alternative: Ohne Parmesan  

Zubereitung

1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

500 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

24 g

Fett

42 g

Portionen: 4 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

300 g Austernpilze 
200 g Rucola 
50 g Walnüsse 
Olivenöl 
Parmesan, gehobelt* 
Salz und Pfeffer

* Vegane Alternative: Ohne Parmesan  

Zubereitung

1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

500 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

24 g

Fett

42 g

Portionen: 6 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

450 g Austernpilze 
300 g Rucola 
75 g Walnüsse 
Olivenöl 
Parmesan, gehobelt* 
Salz und Pfeffer

* Vegane Alternative: Ohne Parmesan  

Zubereitung

1. Die Austernpilze in mittelgroße Stücke schneiden, danach auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2. Die marinierten Pilze für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen bis sie goldbraun und zart sind. Danach mit Rucola und Walnüssen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Den gehobelten Parmesan darüber geben und warm servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

500 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

24 g

Fett

42 g