Portionen für
Vegetarisch
250 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie
3 EL Parmesan
1 EL Walnüsse
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
1 EL Kräuterdressing
1 EL Ahornsirup
1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen.
2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
379 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
8 g
Fett
36 g
Vegetarisch
500 g Champignons
2 Schalotte
2 Knoblauchzehe
4 EL Petersilie
6 EL Parmesan
2 EL Walnüsse
Für das Dressing:
12 EL Olivenöl
2 EL Kräuterdressing
2 EL Ahornsirup
1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen.
2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
379 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
8 g
Fett
36 g
Vegetarisch
750 g Champignons
3 Schalotte
3 Knoblauchzehe
6 EL Petersilie
9 EL Parmesan
3 EL Walnüsse
Für das Dressing:
18 EL Olivenöl
3 EL Kräuterdressing
3 EL Ahornsirup
1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen.
2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
379 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Protein
8 g
Fett
36 g