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Champignon Carpaccio

Portionen für

Portionen: 2 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

250 g Champignons 
1 Schalotte 
1 Knoblauchzehe 
2 EL Petersilie 
3 EL Parmesan 
1 EL Walnüsse 

Für das Dressing:
6 EL Olivenöl 
1 EL Kräuterdressing 
1 EL Ahornsirup 

Zubereitung

1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen. 

2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

379 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

8 g

Fett

36 g

Portionen: 4 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

500 g Champignons 
2 Schalotte 
2 Knoblauchzehe 
4 EL Petersilie 
6 EL Parmesan 
2 EL Walnüsse 

Für das Dressing:
12 EL Olivenöl 
2 EL Kräuterdressing 
2 EL Ahornsirup 

Zubereitung

1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen. 

2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

379 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

8 g

Fett

36 g

Portionen: 6 Personen

ca. 30 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

750 g Champignons 
3 Schalotte 
3 Knoblauchzehe 
6 EL Petersilie 
9 EL Parmesan 
3 EL Walnüsse 

Für das Dressing:
18 EL Olivenöl 
3 EL Kräuterdressing 
3 EL Ahornsirup 

Zubereitung

1. Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen. 

2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

379 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Protein

8 g

Fett

36 g