Portionen für
Vegetarisch
500 g Champignons
3 Zwiebeln
Pflanzenöl
Butter oder Olivenöl
2 Pr. Salz
Pilzgewürzmischung oder Gewürzmischung deiner Wahl ggf. Paprikapulver
Für den Dip:
125 ml Schmand
125 ml Joghurt
2 Zehen Knoblauch
Petersilie, frisch
Salz und Pfeffer
1. Für den Dip Knoblauch schälen und fein würfeln oder reiben. Die Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend kaltstellen.
2. Die Zwiebeln würfeln oder in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einer Pilzbürste oder einem Papiertuch putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3. Nun die Pfanne ausreichend erhitzen und die Champignons ohne Fett goldgelb anbraten bzw. rösten. Anschließend etwas Pflanzenöl hinzugeben und die Zwiebeln anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Pilzgewürzmischung oder Gewürzen deiner Wahl abschmecken. Mit einem kleinen Stück Butter oder etwas Olivenöl verfeinern und mit Dip und frischem Baguette servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
347 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
13 g
Fett
25 g
Vegetarisch
1000 g Champignons
6 Zwiebeln
Pflanzenöl
Butter oder Olivenöl
4 Pr. Salz
Pilzgewürzmischung oder Gewürzmischung deiner Wahl ggf. Paprikapulver
Für den Dip:
250 ml Schmand
250 ml Joghurt
4 Zehen Knoblauch
Petersilie, frisch
Salz und Pfeffer
1. Für den Dip Knoblauch schälen und fein würfeln oder reiben. Die Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend kaltstellen.
2. Die Zwiebeln würfeln oder in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einer Pilzbürste oder einem Papiertuch putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3. Nun die Pfanne ausreichend erhitzen und die Champignons ohne Fett goldgelb anbraten bzw. rösten. Anschließend etwas Pflanzenöl hinzugeben und die Zwiebeln anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Pilzgewürzmischung oder Gewürzen deiner Wahl abschmecken. Mit einem kleinen Stück Butter oder etwas Olivenöl verfeinern und mit Dip und frischem Baguette servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
347 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
13 g
Fett
25 g
Vegetarisch
1500 g Champignons
9 Zwiebeln
Pflanzenöl
Butter oder Olivenöl
6 Pr. Salz
Pilzgewürzmischung oder Gewürzmischung deiner Wahl ggf. Paprikapulver
Für den Dip:
375 ml Schmand
375 ml Joghurt
6 Zehen Knoblauch
Petersilie, frisch
Salz und Pfeffer
1. Für den Dip Knoblauch schälen und fein würfeln oder reiben. Die Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend kaltstellen.
2. Die Zwiebeln würfeln oder in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einer Pilzbürste oder einem Papiertuch putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3. Nun die Pfanne ausreichend erhitzen und die Champignons ohne Fett goldgelb anbraten bzw. rösten. Anschließend etwas Pflanzenöl hinzugeben und die Zwiebeln anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Pilzgewürzmischung oder Gewürzen deiner Wahl abschmecken. Mit einem kleinen Stück Butter oder etwas Olivenöl verfeinern und mit Dip und frischem Baguette servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
347 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
13 g
Fett
25 g