Portionen für
Vegetarisch
250 g Champignons,
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Italienisches Gewürz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Paniermehl
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken. Danach in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 5 Minuten ohne Fett anbraten bis sie braun sind und den größten Teil des Wassers verloren haben. Zum Abkühlen beiseite stellen.
3. In einer großen Schüssel die abgekühlten Pilze mit Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl und Ei gut vermischen.
4. Aus der Masse ca. 3,5 cm große Kugeln formen und mit einem Abstand von 2,5 cm auf ein Blech legen. Fleischbällchen ca. 20 bis 25 Minuten backen bis sie durchgegart und von innen nicht mehr rosa sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Protein
55 g
Fett
49 g
Vegetarisch
500 g Champignons,
1000 g Rinderhackfleisch
2 TL Italienisches Gewürz
2 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehe
160 g Paniermehl
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken. Danach in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 5 Minuten ohne Fett anbraten bis sie braun sind und den größten Teil des Wassers verloren haben. Zum Abkühlen beiseite stellen.
3. In einer großen Schüssel die abgekühlten Pilze mit Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl und Ei gut vermischen.
4. Aus der Masse ca. 3,5 cm große Kugeln formen und mit einem Abstand von 2,5 cm auf ein Blech legen. Fleischbällchen ca. 20 bis 25 Minuten backen bis sie durchgegart und von innen nicht mehr rosa sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Protein
55 g
Fett
49 g
Vegetarisch
750 g Champignons,
1500 g Rinderhackfleisch
3 TL Italienisches Gewürz
3 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehe
240 g Paniermehl
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken. Danach in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 5 Minuten ohne Fett anbraten bis sie braun sind und den größten Teil des Wassers verloren haben. Zum Abkühlen beiseite stellen.
3. In einer großen Schüssel die abgekühlten Pilze mit Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl und Ei gut vermischen.
4. Aus der Masse ca. 3,5 cm große Kugeln formen und mit einem Abstand von 2,5 cm auf ein Blech legen. Fleischbällchen ca. 20 bis 25 Minuten backen bis sie durchgegart und von innen nicht mehr rosa sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Protein
55 g
Fett
49 g