Portionen für
Vegetarisch
300 g Kräuterseitlinge
150 g Feldsalat
1 kleiner Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
12 Cocktailtomaten
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
5 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Honig
1. Die Kräuterseitlinge vorsichtig säubern. Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
2. Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze längs in Scheiben schneiden auf ein Blech mit Backpapier geben, mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit der Hälfte des Knoblauchs und 2 EL Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen 5 - 10 Min. backen.
3. Das übrige Öl, den Essig, den restlichen Knoblauch und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
4. Feldsalat und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze darauf anrichten.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
385 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Protein
12 g
Fett
32 g
Vegetarisch
600 g Kräuterseitlinge
300 g Feldsalat
2 kleiner Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehe
24 Cocktailtomaten
12 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
10 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Honig
1. Die Kräuterseitlinge vorsichtig säubern. Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
2. Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze längs in Scheiben schneiden auf ein Blech mit Backpapier geben, mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit der Hälfte des Knoblauchs und 2 EL Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen 5 - 10 Min. backen.
3. Das übrige Öl, den Essig, den restlichen Knoblauch und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
4. Feldsalat und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze darauf anrichten.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
385 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Protein
12 g
Fett
32 g
Vegetarisch
900 g Kräuterseitlinge
450 g Feldsalat
3 kleiner Bund Schnittlauch
3 Knoblauchzehe
36 Cocktailtomaten
18 EL Olivenöl
6 EL Weißweinessig
15 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Honig
1. Die Kräuterseitlinge vorsichtig säubern. Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
2. Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze längs in Scheiben schneiden auf ein Blech mit Backpapier geben, mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit der Hälfte des Knoblauchs und 2 EL Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen 5 - 10 Min. backen.
3. Das übrige Öl, den Essig, den restlichen Knoblauch und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
4. Feldsalat und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze darauf anrichten.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
385 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Protein
12 g
Fett
32 g