Portionen für
Vegetarisch
4 große Kräuterseitlinge
4 Zweige frischer Thymian, alternativ getrockneter und gerebelter Thymian
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1. Die Kräuterseitlinge gut putzen und halbieren. In einer Schüssel oder Auflaufform die Gewürze und den Knoblauch mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Nun die Kräuterseitlinge in dieser Mischung ca. 30 Minuten marinieren.
2. Die marinierten Kräuterseitlinge bei hoher Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen bis sie goldbraun sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
264 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Protein
9 g
Fett
22 g
Vegetarisch
8 große Kräuterseitlinge
8 Zweige frischer Thymian, alternativ getrockneter und gerebelter Thymian
2 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1. Die Kräuterseitlinge gut putzen und halbieren. In einer Schüssel oder Auflaufform die Gewürze und den Knoblauch mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Nun die Kräuterseitlinge in dieser Mischung ca. 30 Minuten marinieren.
2. Die marinierten Kräuterseitlinge bei hoher Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen bis sie goldbraun sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
264 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Protein
9 g
Fett
22 g
Vegetarisch
12 große Kräuterseitlinge
12 Zweige frischer Thymian, alternativ getrockneter und gerebelter Thymian
3 Knoblauchzehe
9 EL Olivenöl
3 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1. Die Kräuterseitlinge gut putzen und halbieren. In einer Schüssel oder Auflaufform die Gewürze und den Knoblauch mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Nun die Kräuterseitlinge in dieser Mischung ca. 30 Minuten marinieren.
2. Die marinierten Kräuterseitlinge bei hoher Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen bis sie goldbraun sind.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
264 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Protein
9 g
Fett
22 g
Quelle: Mushroom Council