Portionen für
Vegetarisch
500 g Kräuterseitlinge
250 g Linguine
100 g Butter, ungesalzen
15 g Petersilie
2 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Zitronenschale abreiben und entsaften. Kräuterseitlinge schneiden und salzen.
2. Bei mittlerer Temperatur etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge trocken tupfen und in die Pfanne geben. Für ca. vier Minuten goldbraun braten. Sobald die Kräuterseitlinge durchgegart sind, aus der Pfanne nehmen. Danach Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch hinzufügen und ca. zehn Minuten dünsten, bis die Butter braun wird.
3. In einem großen Topf Linguine nach Packungsanweisung kochen. Dann sofort zur braunen Butter geben und alles vermischen. Zitronensaft und einen Schuss Nudelwasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kräuterseitlinge in die Pfanne dazugeben und alles erwärmen. Zusammen mit einer Prise Zitronenschale und Petersilie servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
903 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Protein
14 g
Fett
15 g
Vegetarisch
1000 g Kräuterseitlinge
500 g Linguine
200 g Butter, ungesalzen
30 g Petersilie
4 Zehen Knoblauch
2 Zitrone
Salz und Pfeffer
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Zitronenschale abreiben und entsaften. Kräuterseitlinge schneiden und salzen.
2. Bei mittlerer Temperatur etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge trocken tupfen und in die Pfanne geben. Für ca. vier Minuten goldbraun braten. Sobald die Kräuterseitlinge durchgegart sind, aus der Pfanne nehmen. Danach Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch hinzufügen und ca. zehn Minuten dünsten, bis die Butter braun wird.
3. In einem großen Topf Linguine nach Packungsanweisung kochen. Dann sofort zur braunen Butter geben und alles vermischen. Zitronensaft und einen Schuss Nudelwasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kräuterseitlinge in die Pfanne dazugeben und alles erwärmen. Zusammen mit einer Prise Zitronenschale und Petersilie servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
903 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Protein
14 g
Fett
15 g
Vegetarisch
1500 g Kräuterseitlinge
750 g Linguine
300 g Butter, ungesalzen
45 g Petersilie
6 Zehen Knoblauch
3 Zitrone
Salz und Pfeffer
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Zitronenschale abreiben und entsaften. Kräuterseitlinge schneiden und salzen.
2. Bei mittlerer Temperatur etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge trocken tupfen und in die Pfanne geben. Für ca. vier Minuten goldbraun braten. Sobald die Kräuterseitlinge durchgegart sind, aus der Pfanne nehmen. Danach Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch hinzufügen und ca. zehn Minuten dünsten, bis die Butter braun wird.
3. In einem großen Topf Linguine nach Packungsanweisung kochen. Dann sofort zur braunen Butter geben und alles vermischen. Zitronensaft und einen Schuss Nudelwasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kräuterseitlinge in die Pfanne dazugeben und alles erwärmen. Zusammen mit einer Prise Zitronenschale und Petersilie servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
903 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Protein
14 g
Fett
15 g