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Gefüllte Portobellos mit Bacon und Cheddar 

Portionen für

Portionen: 2 Personen

ca. 50 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

4 Portobellos
2 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
2 Lauchzwiebeln 
50 g Cheddar, gerieben 
50 g Parmesan, gerieben 
2 Zehen Knoblauch 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen. 

2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen. 

3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

370 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Protein

31 g

Fett

25 g

Portionen: 4 Personen

ca. 50 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

8 Portobellos
4 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
4 Lauchzwiebeln 
100 g Cheddar, gerieben 
100 g Parmesan, gerieben 
4 Zehen Knoblauch 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen. 

2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen. 

3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

370 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Protein

31 g

Fett

25 g

Portionen: 6 Personen

ca. 50 Minuten

Level:

Vegetarisch

Zutaten

12 Portobellos
6 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
6 Lauchzwiebeln 
150 g Cheddar, gerieben 
150 g Parmesan, gerieben 
6 Zehen Knoblauch 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen. 

2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen. 

3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren. 

Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kalorien

370 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Protein

31 g

Fett

25 g