Portionen für
Vegetarisch
4 Portobellos
2 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
2 Lauchzwiebeln
50 g Cheddar, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen.
2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen.
3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
370 kcal
Kohlenhydrate
3 g
Protein
31 g
Fett
25 g
Vegetarisch
8 Portobellos
4 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
4 Lauchzwiebeln
100 g Cheddar, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
4 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen.
2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen.
3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
370 kcal
Kohlenhydrate
3 g
Protein
31 g
Fett
25 g
Vegetarisch
12 Portobellos
6 Streifen knuspriger Bacon, gestückelt
6 Lauchzwiebeln
150 g Cheddar, gerieben
150 g Parmesan, gerieben
6 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1. Die Portobellos mit der Unterseite nach oben auf einem Backblech platzieren, salzen und auf 180°C im Backofen für 15 Minuten vorbacken. Dann die Flüssigkeit aus den Portobellos entfernen.
2. Den Bacon knusprig anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Bacon, Lauch, Cheddar, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Portobellos mit der Masse füllen.
3. Anschließend auf 180°C für 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen lassen und servieren.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
370 kcal
Kohlenhydrate
3 g
Protein
31 g
Fett
25 g