Portionen für
Vegetarisch
4 Portobello
(oder sehr große Champignons)
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
250 g Halloumi (2 Scheiben)
0,5 Zwiebel, rot
1 Tomate
Salatblätter z.B. Radicchio
nach Bedarf Honig-Senf-Soße
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
1. Die Portobello-Pilze säubern und den Stiel entfernen, die Zwiebel und Tomate in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.
2. Aus Balsamico und Olivenöl eine Marinade anrühren und die Portobellos darin wenden. Die Pilze sollten von beiden Seiten mariniert und ggf. mit einem Pinsel bestrichen werden. Wenn genug Zeit ist, die Marinade etwas einziehen lassen.
3. Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend den Halloumi ebenfalls in der Pfanne goldbraun anbraten.
4. Jeweils eine Pilzinnenseite mit Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die untere Hälfte mit Radicchio und Tomatenscheiben belegen. Darauf Halloumi und rote Zwiebeln geben. Ggf. mit mehr Sauce beträufeln und mit dem oberen Pilz als Brötchenhälfte abschließen.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
731 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
33 g
Fett
60 g
Vegetarisch
8 Portobello
(oder sehr große Champignons)
6 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
500 g Halloumi (4 Scheiben)
1 Zwiebel, rot
2 Tomate
Salatblätter z.B. Radicchio
nach Bedarf Honig-Senf-Soße
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
1. Die Portobello-Pilze säubern und den Stiel entfernen, die Zwiebel und Tomate in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.
2. Aus Balsamico und Olivenöl eine Marinade anrühren und die Portobellos darin wenden. Die Pilze sollten von beiden Seiten mariniert und ggf. mit einem Pinsel bestrichen werden. Wenn genug Zeit ist, die Marinade etwas einziehen lassen.
3. Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend den Halloumi ebenfalls in der Pfanne goldbraun anbraten.
4. Jeweils eine Pilzinnenseite mit Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die untere Hälfte mit Radicchio und Tomatenscheiben belegen. Darauf Halloumi und rote Zwiebeln geben. Ggf. mit mehr Sauce beträufeln und mit dem oberen Pilz als Brötchenhälfte abschließen.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
731 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
33 g
Fett
60 g
Vegetarisch
12 Portobello
(oder sehr große Champignons)
9 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
750 g Halloumi (6 Scheiben)
1,5 Zwiebel, rot
3 Tomate
Salatblätter z.B. Radicchio
nach Bedarf Honig-Senf-Soße
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
1. Die Portobello-Pilze säubern und den Stiel entfernen, die Zwiebel und Tomate in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.
2. Aus Balsamico und Olivenöl eine Marinade anrühren und die Portobellos darin wenden. Die Pilze sollten von beiden Seiten mariniert und ggf. mit einem Pinsel bestrichen werden. Wenn genug Zeit ist, die Marinade etwas einziehen lassen.
3. Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend den Halloumi ebenfalls in der Pfanne goldbraun anbraten.
4. Jeweils eine Pilzinnenseite mit Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die untere Hälfte mit Radicchio und Tomatenscheiben belegen. Darauf Halloumi und rote Zwiebeln geben. Ggf. mit mehr Sauce beträufeln und mit dem oberen Pilz als Brötchenhälfte abschließen.
Die Zeiten können bei den unterschiedlichen Mengen natürlich variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kalorien
731 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Protein
33 g
Fett
60 g